Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.12.2024, 09:10
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Второй рабочий день
ВедущийДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Проснувшись раньше всех, Дед Мороз заметил, что на фабрике произошли какие-то изменения. Кто-то из снеговиков был не со своей головой, а кто-то не в своей морозилке спал, такой уж шаловливой оказалась эта компания. Но с этими проблемами Дед Мороз справился очень быстро, не зря он волшебником еще подрабатывает. Но более сложные изменения ему были не под силу… Потихоньку стали просыпаться снеговики… Но беда не заставила себя долго ждать, кто-то так и не проснулся..

Главный из злодеев запер одного из снеговиков в своем морозильнике и тот теперь не сможет выйти на фабрику до следующего рабочего дня. Но он не огорчается, ведь целый день можно филонить и ничего не делать.

Придя на фабрику, снеговики заметили, что из Холодка осталась одна лужа, но снеговики не очень расстроились, ведь, как выяснилось, он был из организации "Злодеи Санта-Клауса"..

Одного из снеговиков подкараулили возле его морозильника, в тот роковой момент, когда его удача изменила ему без зазрения совести. Так и остался Снегурин в виде лужи возле морозильника. Ах, а он такой холодный…. т.е. хороший, конечно же, белый и пушистый был…

А Вылепыша Дед Мороз уволил с фабрики, так как остальные работники жаловались и ябедничали на него целый день. И зря... Добрый, отзывчивый, а главное способный Вылепыш теперь ищет новое место для своего существования.

Морозовик
Дедуля
Снегринечка
Снежуля
Метелелка
Елкатон
Снежинка
Сугробик
Снеголеп
Холодок злобный снеговик, убит Эльфом
Снегуринснеговик-обыкновенный, убит злобными снеговиками
Вылепыш снеговик-обыкновенный, посадили в первый рабочий день

Снежуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменила первый раз)
Снеголеп: "Казнить Снежулю "
Снегринечка: "Казнить Снежулю "
Снежинка: "Казнить Снежулю "
Дедуля: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Сугробик( изменил ВТОРОЙ раз)
Метелелка: "Казнить Снеголепа" поменяла свой голос на Снежулю (изменил ВТОРОЙ раз)

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 18:26 | Сообщение # 181
Полковник
Цитата (Дедуля)
Ну да, Снежуля сдувается, но может ей просто лень?

Интересно, что такое сдувается ) Помойму ни одной позиции я не сдала и не поменяла, мне в пару снегослеп и сугробик и я не понимаю, чем Снегослеп стал плоскоснежной мирный, какой такой реакцией, меня этот вопрос мучает больше всего, какую реакцию она ждала от человека на кооторого орут маф, являющийся мафом

МетелелкаДата: Вторник, 15.01.2013, 18:28 | Сообщение # 182
Подполковник
Я тут, частично.

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 18:29 | Сообщение # 183
Полковник
Снегослеп даже пары не ищет, Дед в адеквате понимает что я мирная, и его мне в боссы впаял, так ни деда ни меня сажать никто не хотел) Чтоб мне лжекомить и потом кричать что я не ком)

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 18:30 | Сообщение # 184
Подполковник
Короче. Послушайте еще раз старого, больного человека, это последнее китайское.

Снежуля сейчас на посадке не нервничает, имея перевес в голосах на своем счету.

Снеголеп расслабился только после того, как Снежинка делает все за него, сейчас даже улыбается, как будто максимум, что ему грозит это ничья в голосах, меня это раздражает неистово. И не сказал бы, что поведение честного, как раз наоборот, как за жопку взяли заерепенился, а сейчас с ухмылкой сидит.

И снова седая.. белая водка и снова ей доверяю я. Буду сажать или снеголепа или метлу или сугробика.

Исчерпывающе.

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 18:32 | Сообщение # 185
Подполковник
Цитата (Снежуля)
Снегослеп даже пары не ищет, Дед в адеквате понимает что я мирная, и его мне в боссы впаял, так ни деда ни меня сажать никто не хотел) Чтоб мне лжекомить и потом кричать что я не ком)

Снежинка, ну дейсвтительно, ни я, ни Снежуля, ни ты не садились в этот день без проверок, смысл ей брать быка, а потом делать так. чтобы бык брал ее, если она злой снеговик? Ну это уже на пальцах.

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 18:32 | Сообщение # 186
Полковник
Ксттаии Сугробик идёт в пару как ко мне так и к Снегослепу, поэтому предлагаю его посадить
у меня тут пары нет другой, если только Дед в открытую защищает напарника?)

Поэтому снегослеп должен согласится на посадку сугроба, как вероятную пару мне, а я как пару ему, еси начнёт ерепениться, то считайте парачка у нас в кармане и смотрите придёт сугробик со своим голосом

Сообщение отредактировал Снежуля - Вторник, 15.01.2013, 18:34

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 18:33 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Я думаю, да.

Метелелка, Снежуля не ком, она уже об этом сто раз сказала. Расскажи мне кто у тебя честный и кто предполагаемая мафия?

СнеголепДата: Вторник, 15.01.2013, 18:34 | Сообщение # 188

Снежуля, ЧЕ серьезно? А метелка тебе не пара? Ты никакующая! А знаешь почему? Потому что я уже написал ПОЧЕМУ я ходил на вылепыша на прошлом и ВСЕ пары я тоже написал. Так что давай не придумывай тут, я тебе это все ПОЦИТАТНО могу скинуть, если ты реально такая слепая, только тогда, тебе вообще нечем крыть уже будет.

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 18:36 | Сообщение # 189
Генерал-майор
Цитата (Дедуля)
нежинка, ну дейсвтительно, ни я, ни Снежуля, ни ты не садились в этот день без проверок, смысл ей брать быка

Так Снежуля не босс. Мы бы рассматривали посадки — Метла/Сугроб. Про сугроба ты кстати писал в начале дня, а Метлу так вообще рассматривал с первого.

И если одна из них является боссом Снежули, то логично ей такой классной и честной отвести посадку от своего босса? Нее?

Думая что она сейчас не сядет. Так же как ты или я. А как только она поняла, что не особо то ей верят, да и Снегеричка ком куда более логичный — поперла в обратную.

СнеголепДата: Вторник, 15.01.2013, 18:37 | Сообщение # 190

Снежинка, я устал, я пошел жрать, ты все сама знаешь прекрасно, щас мы посадим мафию СНежулю, Дедуля заткнет наконец после этого свой перегарный рот, который мне уже надоел и бесит откровенно. Я больше писать ниче не буду, я реально устал за этот день. Все.

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 18:38 | Сообщение # 191
Полковник
снимаю голос со снегослепа
сугробик казнить нельзя помиловать

Объясню популярно почему я это делаю, не потому что боюсь сесть и не потому что не считаю Снегослепа мафией, а потому плоскоснежная не хочет его сажать, так пусть хотя бы напарник сядет Сугробик в начале, потом прораб разберётся

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 18:39 | Сообщение # 192
Подполковник
Цитата (Снежинка)
Мы бы рассматривали посадки — Метла/Сугроб.

Давай и сейчас там, все равно босс-злодей там сидит, а этих двоих оставим раз уж они у нас под покровительством. Ну я даже не знаю.

Хряпну.

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 18:40 | Сообщение # 193
Полковник
Цитата (Снеголеп)
щас мы посадим мафию СНежулю

Вот Снегослеп отказывается идти на сугробика, а сугроб же мне пара идёт, ха ха

Мне кажется после этого всё очевидно , щас главное чтоб не пришел Сугробик и не вствил плоскоснежной речь, от которой она снова потечет

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 18:42 | Сообщение # 194
Генерал-майор
Цитата (Дедуля)
Давай и сейчас там, все равно босс-злодей там сидит, а этих двоих оставим раз уж они у нас под покровительством. Ну я даже не знаю.

Сугроб? Которая весь день не появлялась? Или Метлу которая сделала чижевую отмену?

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 18:42 | Сообщение # 195
Полковник
А ещё мне кажется, что Снежинка принципиально не будет уже слезать с меня) rofl girl_dance

СнеголепДата: Вторник, 15.01.2013, 18:44 | Сообщение # 196

Цитата (Снежуля)
Вот Снегослеп отказывается идти на сугробика, а сугроб же мне пара идёт, ха ха

Мне кажется после этого всё очевидно , щас главное чтоб не пришел Сугробик и не вствил плоскоснежной речь, от которой она снова потечет

Тебе идет в пару И СУГРОБИК И МЕТЛА! ЯСНО?! КТО ИЗ НИХ БОСС КТО ЕЛЬФ Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА!!!! ЗАТО ТЫ У МЕНЯ МАФ ЖЕЛЕЗНЫЙ И ТЫ УЖЕ НА ПОСАДКЕ И ТЫ СЯДЕШЬ!!! НЕ БЕСИ МЕНЯ!

ЛоботДата: Вторник, 15.01.2013, 18:44 | Сообщение # 197
Подполковник
Цитата (Снежинка)
Сугроб? Которая весь день не появлялась? Или Метлу которая сделала чижевую отмену?

Я думаю. Я, конечно, за метлу больше она с первого для никак, но может она Эльф, я просто вспомнил первый день кому могла симпатизировать Снегриночка и тогда это скорее Метла, которой похер кто злой, кто добрый, сама с собой рукоблудит.

ну что, внучка, садим сугробика или заставим Снежулю на метлу пойти?

МетелелкаДата: Вторник, 15.01.2013, 18:45 | Сообщение # 198
Подполковник
Я предлагаю посадить Сугробика. Он тут, но голос держит.

Джа_ДжаДата: Вторник, 15.01.2013, 18:46 | Сообщение # 199
Генерал-майор
Не дави! Я думаю :/ Я бы тоже лучше посадила Снежуля, а не рисковала выбирать из двух.

Мне нужно время ( Я немного запуталась.

ЛюкДата: Вторник, 15.01.2013, 18:46 | Сообщение # 200
Полковник
Цитата (Дедуля)

ну что, внучка, садим сугробика или заставим Снежулю на метлу пойти?

Я на метлу не пойду

Мне проще пойти к плоскоснежной и ещё раз объяснить почему я мирная...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный хостинг uCoz